terça-feira, 8 de junho de 2010

cheesecake de chocolate branco com morangos


Tem dias que acordo inspirada, eu vi morangos vermelhos e suculentos e logo pensei em pecar, o pecado da gula me atrai, quando me dá vontade de comer alguma coisa eu vou onde for necessário e pago o quanto for preciso, minha queda maior é por doces, por comida japonesa e massas o resto, só como para sobreviver.
Ai fiz esse cheesecake dos infernos, sim, isso é coisa do diabo porque ele é o único que quer te ver se entupindo de porcarias e sabe onde isso vai parar? No culote, na barriga e vai acumulando até formar uma gordura que não sai nem com abdominais, localizadas e corridas. Mas eu fiz a vontade do Belzebu (demônio da gula), dei esse prazer a ele e a mim e como eu não quero pecar sozinha, vou passar a receita para vcs cometerem o mesmo sacrilégio.

Ingredientes

Massa:
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo maisena triturados

Recheio:
250 g de cream cheese
250 g de requeijão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
400 g de chocolate branco
1/2 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura:
500 g de morangos picadinhos
400 g de açúcar
um pouquinho de água

Modo de fazer:
 
Massa
Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e os biscoitos até que obtenha uma farofa. Forre o fundo e as laterais de um refratário c/ essa farofa e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta. Reserve.
Massa + recheio prontos para 30 min de congelador

Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria
Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria
Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o requeijão e a ricota, bata bem
Acrescente aos poucos o chocolate e as raspas de limão
Bata até obter um creme liso e homogêneo
Despeje na forma sobre a massa
Leve ao freezer ou congelador por 30 minutos

Cobertura:

 E o cheirinho de morango c/ acúcar que delícia!

Leve os ingredientes ao fogo, até derreter o açúcar e o morango se desmanchar
Se não atingir o ponto, coloque mais açúcar
Deixe esfriar
Depois de desenformar a torta, despeje a cobertura por cima

 Aqui é o triste fim do pobre! Pronto para ser devorado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário